Encuesta

AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la Protección de sus Datos Personales

Café Tostado de Exportación, S.A. de C.V., sus sucursales o filiales con domicilio en Prolongación de Avenida 3 S/N Col. Zona Industrial Frente a 3M, C.P. 94690 de Córdoba, Veracruz, y nuestro portal de internet www.catoex.com.mxwww.cafelosportales.com, www.tiendalosportales.com es la responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos que se Recaban y Finalidad del Trato

Su información personal como titular, será utilizada para las siguientes finalidades primarias: Fines de identificación, subscripción de alertas electrónicas para darle a conocer nuestros servicios y/o productos, proveerle de información,  generar reportes con fines estadísticos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener en general, referencias que nos permitan identificarle, recabando sus siguientes datos personales:

  • De identificación
  • De contacto

Tecnologías de la información

Café Tostado de Exportación, S.A. de C.V. graba videos a las personas que ingresan como medida de seguridad. Si usted ingresa a nuestra empresa, acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que se recabaran para tales efectos son: Nombres de usuario y contraseña, idiomas preferidos por los usuarios, tipo de navegador del usuario, sistema operativo del usuario, fecha, hora de inicio y final de una sesión de un usuario, búsquedas realizadas por un usuario, ubicación, frecuencia de visitas.

Si usted no desea brindar información no específica, puede programar su navegador para rechazar las cookies y otras tecnologías, o para avisar cuando un sitio intenta enviarle las mismas. Sin embargo, si desactiva la opción de aceptar las cookies y otras tecnologías, algunas de las secciones de nuestra página de Internet pueden no funcionar correctamente. Para información sobre cómo desactivarlas en su navegador, consulte el sitio web de su proveedor (por ejemplo: Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, entre otros).

Uso, Divulgación y Transferencia de Datos Personales

Los datos personales que nos proporcione serán usados de forma responsable, y de acuerdo a las reglas de uso y divulgación que señala la Ley. Su información personal no será transferida a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá solicitar los requisitos para la revocación del consentimiento al correo electrono privacidad@catoex.com.mx

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo, es probable que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. De igual forma, es importante mencionarle, que para algunos fines, la revocación de su consentimiento implicará la modificación de la relación que existe entre nosotros.

Ejercicio de derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar u oponerse)

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante los procesos previamente establecidos por la responsable, que puede conocer si envía un correo electrónico, solicitando dicha información a la dirección privacidad@catoex.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre de la persona o departamento de datos personales: Juan Ramón Díaz Vogel
Domicilio: Prolongación de Avenida 3 s/n, Col. Zona Industrial Frente a 3M, Córdoba, Veracruz, C.P. 94690.

Modificación al Presente Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, por ello, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pudiera sufrir el presente aviso de privacidad.

Los cambios estarán disponibles en nuestra página de internet www.catoex.com.mx o podrá ser informado mediante el envío de un correo electrónico a la última dirección electrónica proporcionada por Usted.